Senin, 20 Oktober 2008

Film Mamma Mia!

Judul: Mamma Mia! the movie
Produksi: Universal Pictures
Pemain: Meryl Streep, Pierce Brosnan, and banyak lagi dah...

film ini ceritanya tentang anak yang nyari ayah kandungnya...
dia penasaran yang mana ayahnya stlh dia ngebaca diari ibunya si meryl streep...
jadi dia ngundang ketiga cowok yang ada di diari ibunya utk dtg ke acara kawinannya...
lah semuanya ngaku jadi bapaknya...
nah nadia kasi tau aja deh klo si bapaknya tuh pierce brosnan...
well, nadia siy tertarik nonton niy pilem karna banyak nyang bilang bagus...
lagian promosinya juga gencar gitu deh...
ya sud jadilah saya nonton...
eh begitu nonton langsung melongo...
bukan melongo karena keren atau apalah...
okelah pemandangan di pilem ini bagus...
tapi melongo gara-gara sepanjang pilem kerjaannya nyanyi mulu...
ya ampuunnn...!!!
ternyata pilem musikal...
ampun dqah nadia ga suka...
ada kali lebih dari sepuluh lagu..
gerak dikit nyanyi, serius dikit nyanyi..
udah kayak pilem india...hahaha...
yah kalo kalian pengen nonton siy gpp...
cuma klo ga suka nyanyi2an ga penting bgitu ga disaranin dh nonton iniy...
kan selera org beda2 euy...

2 komentar:

Anonim mengatakan...

ayu suka film musikal nad, maybe this is suitable for me. mungkin nad mesti nonton HIGH SCHOOL MUSICAL itu film TOP BGT deh nad mirip sama princess diary sweeeeeeeeettt bgt.
btw blm nonton mamamia tapi udah nonton laskar pelangi :D

Referensi Buku dan Film mengatakan...

ih ayu mah lo..ngiri2in ajah..nad kan pengen nuntun laskar pelangi bo...!_!...

Statistik Pengunjung