Kamis, 13 November 2008

Grey's Anatomy

Judul: Grey's Anatomy
Seri: Baru nonton seri pertama niyh...

satu kata nonton ini...Seru...!!!
cerita tentang dokter2 di rumah sakit...dokter bedah...
banyak banget deh ceritanya...
tiap episode beda pasien...
nad siy baru nonton yang seri pertama...
seri pertama abis waktu si grey gantiin suster yang megang sejenis granat di tubuh pasiennya...
penasaran gimana kelanjutannya...
tapi ada satu niy yang ga bagis di contoh...yah u know lah pilem2 amrik...
selalu aja ada di tiap pilem...terlalu bebas siyh ya disana...
tapi banyak kok yang bisa di dapet..
paling ga kita jadi ngerti gimana capeknya jadi dokter ntu...
btw, katanya sih (menurut hasil searching di internet) pilem niy udah sampe seri ke 4...
beuh...banyak juga yah...
mantap..bakalan bangkrut nih...

3 komentar:

PIXIE says..... mengatakan...

ga ini film udah season ke 5 nad. gw ngikutin bgt nih seri. btw granatnya meledak tapi meredithnya ga mati. ga ada yg mati. suami bailey sadar yahh happy ending as always.
ini seru banget you can't stop watching.
-ayu-

Referensi Buku dan Film mengatakan...

wah ayu diceritain...huhuhu...
ampe 5 seri yu..?busyet dah...
btw kok pada ga mati sih, emang meledaknya cuman dikit yah...?
coba gede aja yah...hehehe...klu film house ama gossip girl ngikutin ga yu..?bagus tak...?

Anonim mengatakan...

gossip girl nonton tapi kalo house ga. referensi lain coba nonton heroes deh sama alias itu bgs juga lho

Statistik Pengunjung